Filé mignon curado, batata duchesse, redução de vinho tinto, creme de cajuína, uvas confitadas e vidro de macaxeira.
Filé mignon curado:
Limpe o filé passe a cura de sal açúcar e pimenta do reino, embale em insulfilm, e porcione
Batata duchesse:
Cozinhe as batatas, já temperadas, em forno. Deixe-as macias em ponto de bater no processador.
Com as batatas já cozidas, faça um purê lisinho. Adicione a gema e a noz-moscada.
Com ajuda de um aro circular, modele em uma forma para gratinar. Passe a gema com café diluído com ajuda de um pincel. Leve ao forno a 200ºC por 10 minutos.
Redução de vinho tinto:
Em uma panela, coloque o vinho e o mel. Deixe reduzir até a metade do volume inicial.
Creme de cajuína:
Em uma panela, coloque a fonduta de parmesão e deixe aquecer. Em seguida, coloque a cajuína aos poucos.
Uvas confitadas:
Em uma assadeira, coloque as uvas, o azeite e os demais ingredientes. Leve ao forno pré-aquecido a 120ºC por 25 minutos.
Vidro de macaxeira:
Em uma panela, coloque a água e a goma para cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo.
Em seguida, disponha em um silpat e leve para o forno a 70ºC por 24h
Glúten
Lactose