Carré de cordeiro, purê de mandioquinha, granola salgada, finalização de hortelã e manjericão e mix de pimentões apimentados.
Carré de cordeiro:
Limpe o carré e corte cada pedaço com dois ossos da costela cada. Reserve em um bowl. Faça a marinada, coloque azeite, sal, pimenta, tomilho, alecrim, vinho tinto, e hortelã picado. Coloque os carrés já cortados e deixe-os marinando por mais ou menos 24h
Finalização de hortelã e manjericão:
Faça o processo de branqueamento na hortelã e no manjericão. Bata-os no Vitamix com a água e a lecitina. Peneire e disponha em um sifão. Recarregue com os bastões de nitrogênio e leve à geladeira.
Granola salgada:
Coloque todos os ingredientes em assadeiras separadas, exceto o azeite, tomilho e sal. Leve ao forno a 170ºC por 15 minutos ou até dourar e reserve. Em uma panela, coloque o azeite para aquecer. Em seguida, coloque a cebola para refogar. Quando estiver bem refogada, acrescente o tomilho e os demais ingredientes que já estão assados. Disponha em GNs para esfriar e guardar.
Purê de mandioquinha:
Descasque as mandioquinhas e leve-as ao forno no modo vapor, já temperadas, à temperatura de 150 Cº por aproximadamente 20 minutos até ficar macia em ponto de bater. Finalizar com manteiga.
Amêndoas
Glúten
Lactose