Bolo de rolo com ganache de chocolate, sorvete de paçoquita, gel de cumaru e nibs de cacau.
Bolo de rolo:
Bata o açúcar e a manteiga na batedeira por cerca de 2 minutos ou até obter uma massa homogênea e esbranquiçada. Acrescente os ovos e continue batendo por mais 2 minutos.
Adicione a farinha de trigo, a farinha de castanha e o chocolate. Bata até obter uma massa homogênea.
Coloque a massa em formas de bolo de rolo, forradas com papel manteiga ou untadas com desmoldante.
Espalhe a massa, com ajuda de uma espátula, para ela ficar bem fininha.
Leve a fôrma ao forno pré-aquecido a 280 °C por cerca de 3 minutos.
Retire o bolo do forno, passe a espátula nas bordas para o bolo soltar da forma.
Gel de cumaru:
Misture o leite, o leite de coco e o chocolate branco, amburana, sal e agar agar. Leve à fervura mexendo sempre. Após ferver bastante, despeje a mistura em um bowl e leve para resfriar.
Após firmar e gelificar, passe no processador até obter um gel liso. Peneire e guarde em uma bisnaga.
Glúten
Lactose
Oleaginosas