Atum a mi cuit na crosta de gergelim, arroz negro com sabor de polvo, aroma de hortelã e manjericão, conserva de rabanete e flores da serra.
R$ 72
Saiba maisCamarões salteados no azeite cítrico, esferas de pimenta, massa fresca, molho e crocante de cogumelos.
R$ 92
Saiba maisFilé de peixe recheadocom camarão, pirão de moqueca, terrine de arroz, camarões e mariscos salteados, esfera de pimenta, picles de pimentões e tuille de banana.
R$ 68
Saiba maisPeixe confitado com aroma cítrico, nhoque de banana da terra e mandioquinha, creme de cauína e azeite verde.
R$ 72
Saiba maisPolvo confitado, regado na redução de tucupi preto, acompanhado de batata pérola ao murro, crocante de coco e carvão de alho poró.
R$ 76
Saiba maisSalmão grelhado, esferas de pimenta, risoto de alho poró, béarnaise de castanhas e ervas brasileiras e picles de rabanete.
R$ 72
Saiba maisCarré de cordeiro, purê de mandioquinha, granola salgada, finalização de hortelã e manjericão e mix de pimentões apimentados.
R$ 78
Saiba maisFilé mignon curado, batata duchesse, redução de vinho tinto, creme de cajuína, uvas confitadas e vidro de macaxeira
R$ 69
Saiba maisPeito de pato, redução de tucupi preto, caviar de agrião e coentro, crocante de tapioca, terrine de arroz e tucupi amarelo.
R$ 76
Saiba maisBife ancho, pasta de cenoura cítrica, batata pérola ao murro, creme de coalhada seca e pó de bacon.
R$ 78
Saiba maisPaleta bovina braseada, mil folhas de batata doce, citronete, crocante de batata, creme de cebola tostada e azeite verde.
R$ 65
Saiba maisRisoto de vegetais e costela suína, pernil prensado, glace de umbú cajá, picles de rabanete e farofa de milho e castanhas.
R$ 67
Saiba maisFeijão verde guarnecido de vegetais e coalho, fonduta, paçoca de casca de banana da terra e espuma de queijo.
R$ 58
Saiba maisEspaguete ao molho de tomate da casa com filé mignon trinchado.
R$ 29
Saiba mais