Carré de cordeiro, purê de mandioquinha, granola salgada, finalização de hortelã e manjericão e mix de pimentões apimentados.
R$ 78
Saiba maisFilé mignon curado, batata duchesse, redução de vinho tinto, creme de cajuína, uvas confitadas e vidro de macaxeira
R$ 69
Saiba maisPeito de pato, redução de tucupi preto, caviar de agrião e coentro, crocante de tapioca, terrine de arroz e tucupi amarelo.
R$ 76
Saiba maisBife ancho, pasta de cenoura cítrica, batata pérola ao murro, creme de coalhada seca e pó de bacon.
R$ 78
Saiba maisPaleta bovina braseada, mil folhas de batata doce, citronete, crocante de batata, creme de cebola tostada e azeite verde.
R$ 65
Saiba maisRisoto de vegetais e costela suína, pernil prensado, glace de umbú cajá, picles de rabanete e farofa de milho e castanhas.
R$ 67
Saiba mais