Bife ancho, pasta de cenoura cítrica, batata pérola ao murro, creme de coalhada seca e pó de bacon.
Maionese de manteiga da terra:
Derreta a manteiga da terra e misture-a ao óleo. Emulsione o óleo com o sumo de limão, vinagre e mostarda. Tempere com sal e armazene em refrigeração.
Batata ao murro:
Coloque as batatas em uma assadeira e leve-as ao forno a vapor por 15 minutos, até que fiquem totalmente al dente. Em seguida, amasse as batatas, tempere-as e leva-as ao forno pré-aquecido a 180ºC por 5 minutos.
Vinagrete de cenoura:
Cozinhe a cenoura já descascada e reserve. Em seguida, coloque todos os ingredientes no Vitamix junto com a cenoura já cozida, processando até ficar em textura de purê.
Pó de bacon:
Corte o bacon em cubos pequenos, disponha-os em uma assadeira furada e coloque-os no forno a temperatura 120ºC até ficar sequinho. Em seguida, abaixe a temperatura do forno para 70ºC e deixe desidratar por 2h, em seguida processe na Vitamix.
Ancho:
Tempere o ancho com sal e pimenta do reino. Sele a carne numa Saltese quente com azeite. Leve ao forno a 185ºC por 3 minutos. Retire, deixe a carne descansar e sirva.
Glúten
Lactose